В Гондурасе

Небольшое государство,
океанов двух сосед.
Климат есть его богатство,
холодов и зим тут нет.

Ананасы и бананы, 
на ветвях растут весь год.
Их едят не обезьяны,
собирает их народ.

Кофе, чай, бобы какао
на продажу все идет.
Местным нужно очень мало,
главное доход идет.

Прочитали вы в газете
или слышали хоть раз
Как страну на этом свете
называют... Гондурас.


Рецензии