Ни единого дня

    *Россия надеялась и уповала на Путина...
           Профессор Валерий Соловей
           (и почти что всевсевсе)

     А без меня народ неполный.
           Андрей Платонов*


   «Россия
Надеялась
И уповала»?

     Моё
Уточненье
Изменит
Так мало...

И всё же:

     Россия
Не полна
Без
     Меня.

А я
     На Путина
Не надеялся.

Ни.
     Единого.
          Дня.


3. 07. 2020


Рецензии