БУкфэрт отставания в чёрном и ДОкфэрт продвижения

БУкфэрт отставания в чёрном и ДОкфэрт продвижения в цветном

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы мне говорите что тьма и свет должны заимодействовать – тогда будет развитие –
Но деление на добро и «зло»  - как разрушение добра –
меня не устраивает
Я соглашаюсь на деление по цветам одежды на
чёрный  -  тьма    -   и  -     цветной  -  свет

Букфэрт  -  верховная  Сущность его сторонников –
бУкфэртов – это отставание в чёрном

и  Докфэрт  - верховная Сущность его сторонников –
дОкфэртов  -  это продвижение в цветном

У всех у нас есть и чёрная одежда и цветная –
но кто-то любит крайности – только чёрное или –
только цветное  - так что мы все будем наряжаться –
и нести эти две идеи – чёрного (тьмы) и цветного (света)

и вообще – по Жизни – идея тьмы – например – курение
идея света – вегитарианство  -  и так можно много
найти –  что за свет и что за тьму

Я лично – бросаю курить  - но не всегда вегетарианка –
срываюсь и чувствую потребность в мясной пище –
А в одежде – предпочитаю цветное – но это по настроению и погоде – а у меня есть и чёрная одежда – так что буду сочетать

Пожалуйста внесите в Каталог Определений –
Что у нас разделение  - Букфэрты – Докфэрты

          Такой вот дилтадил!


Рецензии