я была любима ночью...

Я была любима ночью
Остаюсь любимой быть днём
Вспоминаю наш очерк
Как тела горели огнём

Я была любима ночью
Остаюсь любимой быть днём
Он мне нужен очень
Мои мысли о нем

(12.12.19 кз 27 лет)


Рецензии