Выпал ключик золотой

Выпал ключик золотой,
Нынче из кармана.
Я хожу,едва живой.
Улыбаюсь пьяно.
  Ключик,родненький,пропал.
  Сгинул где,не знаю!
  Жизнь накрылась,кончен бал!
  Сам себя ругаю.
Не найдешь теперь его.
И искать не стоит.
Потому и оттого,
Сердце горько ноет.
  Выпал ключиг золотой,
  Нынче из кармана.
  Я хожу едва живой.
  Еле слез с дивана.
Друг,откликнись,я прошу!
Засверкай на солнце!
Лишь сквозняк шуршит:Шур шу!
Да блестит оконце!


Рецензии
Ключик в речку тот упал.
Не найду?Будет скандал.

Зинаида Самойлова   04.07.2020 08:02     Заявить о нарушении
Кто-нибудь найдет!

Геннадий Ельцов   04.07.2020 13:05   Заявить о нарушении