Маринка

Качали бедра шпильки, она как пава шла.
И груди у Маринки, как два больших ядра!!!
Прохожие, мужчины и может даже ты..
Не отводили взгляда от этой красоты.

Глаза, ресницы, брови - О тысяча чертей!!!
Все думали мужчины, (была б Она моей)
Маринка это знала и выгибала стан.
Смотрела томным взглядом, поверх соседних дам.

Обтягивала блузка торчащие соски.
И цокали призывно большие каблучки.
Она была красивой, из сексуальных снов,
Она имела тело, но не было мозгов...


Рецензии