И каждый год не повторится...

Пардон, сегодня погрущу,
Сегодня я имею право...
За жизнь подумаю свою,
Мой день, моя живая рана...

Не одинока, не одна,
Тоска меня не отпускает...
На год лишь старше стала я,
Но что так душу мою травит?

Сыночек рядом, мама есть,
И бабушка моя здорова...
Друзья мои сегодня здесь,
Для счастья надо так не много...

Мой новый день, мой новый год,
Мои "немножечко" за тридцать...
Мой день приходит на порог,
И каждый год не повторится...

02.07.2020


Рецензии