Ты говорил что были и другие...

Ты говорил что были и другие
Не не было таких как я
Что звезды небо заполнили
И быстрее закружилась земля

Среди многих лиц
Ты искал похожее лицо
Но не среди моделей и светских львиц
Не было той, кому отдал кольцо

Ты говорил что я какая-то другая
Нет другими были они
Что я близкая родная
Хотя прошли считанные дни

Ты говорил что было очень сложно
Но ты ту самую нашёл
Казалось цель была невозможной
Когда ты к ней робко шёл

Ты говорил что сердце бьется чаще
И бабочки танцуют в животе
Я поняла что счастье наше
Пришло  к нам благодаря судьбе

(01.12 .19 кз 27 лет)


Рецензии