Напутствие себе в будущем

не развращаясь
не принимая сан
ощущай нечто большее
чем ты сам

пока небесам
хочется нависать
по'лнись и жажди красками
расписать
тропку к счастливой
жизни и чудесам

люби этот день безумно
страшись засад
которые ты не ждёшь и
садись писать
а если однажды
не сможешь уже писать
тогда сотвори свой сад

попробуй создать что-то большее
чем ты сам


Рецензии