Ты только верь

Ты, посмотри, расцветает заря,
И как цветы пьют слезинки дождя.
Я этот Мир весь тебе подарю,
Сердце твоё, как бунтарь покорю.

Жизнь, как слеза по щеке пробежит,
Тянет к тебе словно тянет магнит.
И не могу я без этого жить,
Солнце взойдёт и мы будем любить.

Эту весеннюю сказку дождя,
Этот туман, что уводит тебя.
Злые слова и уклончивый взгляд,
Всё мы пройдём, зной, туман, снегопад.

А впереди ждут счастливые дни,
Хмурые дни ты не думай, гони.
Сердце своё сохрани для меня,
Пусть на душе струны звонко звенят.

Ты только верь и только жди,
Пройдёт гроза, пройдут дожди.
Взамен придёт и расцветёт
Та, что давно тебя так ждёт.
Ты только верь и только жди,
Пройдёт гроза, пройдут дожди.
Нам подмигнёт опять Луна,
Нам будет снова не до сна.

Автор Евгений Богданов
3 июля 2020 г.


Рецензии