Мухолюбу и говнопису

(ярому графоману Вове Поварову посвищается)

***

Не бейте графомана шапкой.
Не бейте графомана тапком –
Его и бомбой не возьмёшь.
Он обвинит вас в чём угодно,
Мол, он поэт совсем природный,
И лучше всех, едрёна вошь.

Не бейте графомана ломом,
Ведь он "классическим" приёмом,
Уконтропупит ваш позыв:
– Меня хвалил Аниськин Коля,
Марина, Зина и, тем боле,
Меня хвалил весь коллектив!!!

Сильна кукушек борзых стая.
Их петушки, краёв не зная,
Нахваливают от души.
И "тёплышками" заливают,
Себя дебильно восторгая,
Говённые стеши...

***






.


Рецензии