Сколько во мне страха...

Сколько во мне страха
Людям не понять
И одним махом
Страх не прогнать .
С первым взмахом
говорят мне лететь смело.
Но только для моего страха
Не хватает тела
(17.11.19 кз 26 лет)


Рецензии