Лето в облаках

Лето в облаках. У короткой ночи
Спросим мы с тобой — быть или не быть?
Город спит еще, в нервах обесточен.
В жизни выпадает раз любить.

Вспоминать потом, если вдруг прервется,
Осень ведь когда-нибуть придет.
Кто слезу смахнет, кто-то улыбнется.
Наша жизнь всегда наоборот.

Мы с тобой живем, правил всех не зная,
Да зачем, наверно, их нам знать?
В грохоте простом раннего трамвая,
От тебя мне снова уезжать.

Встречи и опять, строчки расставаний.
Хочешь ли ты что-то изменить?
Ночь как хороша. Время для признаний.
Ах, как снова хочется любить!


Рецензии