Путь, предназначенный судьбой

Свет освещает жизни путь.
Мгла - та, что плачет о разлуке.
Ночь не даёт порой уснуть. 
День не даёт пропасть от скуки.

Надежда - первый шаг в пути   
И вера - как признание чего-то.
Любовь - прекрасней в жизни не найти,
А ненависть и злость - пустое что-то.
 
Враг награждает опытом с лихвой,
Друг тянет руку помощи повсюду...
Путь, предназначенный судьбой...
Я по нему идти до донца буду.


Рецензии