Наверно, просто бережёт!

Когда обман тебя настигнет
И вдруг рассеется туман,
Душа замрет и громко вскрикнет,
Так поразит её обман.

А ведь слова какие были?!
И мертвого поднять могли.
Они,как облака,проплыли,
Пропали,стерлись,утекли.

Моя душа опять в потемках,
Она потом уж всё поймет...
Судьба обманывает тонко,
Наверно,просто бережёт!


Рецензии