Рук твоих тепла больше нет

Рук твоих тепла больше нет,
Голоса не слышу во тьме.
И не отразится в сонет...
Не понятно как я посмел.
 
Чувства не озвучены, но
Всё давно понятно без слов.
Без тебя я звук от кино
Без меня ты от слова слог.
 
Не прошу не жду не молю
Помнить бы, покуда я жив...
Просто я живу и люблю
В мире где ни шагу без лжи.
 
Я не стану. Незачем... Да...
Без тебя никак... Никогда...
11:00 24.09.10


Рецензии