человек с фамилией Люппо

человек с фамилией Люппо
переплыл речушку Лимпопо
удивлялись бегемоты
со среды и до субботы
мадам вышла из воды виляя попой
в кожаном без хлястика пальто...

глупо было бы искать тому причину
в перемене климата планеты
стал вдруг женщиной родившийся мужчиной
но его узнали по приметам:
узкий лоб и разноцветные глаза
и капризен как все местные поэты

стадо бегемотов третье лето
ждёт к десятке чёрного туза
с ними вместе дама-егоза
а зовут её представьте Света
курит тонкие с ментолом сигареты
и прожорлива как всякая коза...

я как только прочитал в газете
с этой Светкой сразу завязал.


Рецензии