Саша-Шурочка

Ах, Саша, ты безумно симпатична,
Фигура так прекрасна и душа.
Разрушила ты мой уклад привычный,
Ты изумительна, чудесна, хороша!

Изгиб ресниц твоих, меня пленяет,
Смотрю в глаза и чувствую, лечу.
Ты как богиня подарила крылья,
Поцеловать тебя! О Господи, хочу.

И пусть уйдешь оставив привкус счастья,
Нет не ропщу и жду тот новый миг.
Когда напишешь, мой любимый здравствуй!
И бог подарит небо на двоих.


Рецензии