Вычеркнутые из жизни..

Вычеркнутые из жизни – мертвецы;
Возврат к ним не что иное как попытка
пренебречь настоящим,
которое начинается только
после проглоченной на ночь
пилюли от бессонницы.
Однако общение с ними превратится
в твой монолог, вырванный из контекста
заранее подготовленной речи.

2020 г.


Рецензии