Чары. От неимоверной!

   Любишь ли Ты ночь?
От неимоверной красоты её
Ты такая же – точь-в-точь!
Ты отвечаешь: «О, да!»
  Любишь ли море?
Ты отвечаешь:  «Всегда!»
   Так войдём в его дивную красоту!
Ты улыбаешься и спрашиваешь: «Когда?»
    Я шепчу Тебе: «Немедленно,
Но с Тобою, когда пожелаешь, - всегда!»


Рецензии