Происходящее...

Происходящее - больше чем зло -
Свирепое, лютое лихо.
Не то чтобы просто - не повезло,
Тут дело рук сборища психов.

Человеческий образ стерев,
Нелюдям неким подобны.
Творят невместимое не озверев -
Ведь звери на то не способны!

Есть термин один, чтобы именовать,
И для него - все основания,
Иначе процесс этот трудно  назвать,
Как - яростное беснование.

Точнее - суждение мудрых людей
О беды творящих бесчинно,
Что главный из преисподней злодей
В сравнении с ними - невинность.

Против духовности, даже - морали -
Лютое лихо глумится зело.
Все, что смогли, у живущих украли,
Происходящее - больше чем зло!

03.07.2020.


Рецензии