Ты Любовь, что внутри...

Ты – Любовь, что внутри,
Ты – Любовь, что вокруг.
Разделения нет –
всё одно, всё едино.
Нет границ, нет преград,
размыкается круг.
Отвержения нет,
нет несчастья причины.

Как танцующий вихрь,
раз-два-три, раз-два-три,
Всё во вдохе слилось,
стало целым и полным.
Ты – Любовь, что вокруг,
Ты – Любовь, что внутри.
Ты – и пляж из песка,
и принятия волны.

май-июнь 2020


Рецензии