Не поймаешь скакуху за уши

Давнишняя проба пера...

Продолжить чужое видение своим рассказом. (стихотворная группа 2007г.)

Эту «курицу», с голодным плотоядным взглядом,
он увидел ещё днём, в мясном отделе. Она
эротично сидела на губах, сексуально улыбалась
в ротовой разрез и, явно, хотела разделить своё
телосложение. Всё бы ничего…, он мог бы
пройти и мимо, ведь его глаз такого добра
«набачився богато», но это «добро» было
«Акцией выходного дня», что и вызвало у него
бурную «эрекцию».
Он, бодренько вынул «Рябу», такую приятную
на ощупь, из одной среды обитания и перенёс
в «среду» свою, «иную»…
... "Она лежала на спине совершенно голая. Ее
бледная грудь в лучах заходящего солнца
окрасилась розовым цветом, а ноги, согнутые
в коленях, как будто обидевшись друг на друга,
были разведены в разные стороны". Рядом
стоял Он и задумчивым тоскливым взглядом
созерцал эту картину. Его голову настойчиво
буравила единственная мысль: Ну как же
приготовить эту чертову ЗАМОРОЖЕННУЮ
КУРИЦУ?!  По-аджарски – банально, по-другому –
двусмысленно, по-охотничьи – тривиально…?
Может по-быстрому? Конечно же, его
«микроволновка», смогла бы в одно мгновение
вывести её из состояния «обледенения». Но
«мастер» чтил естественные «процессы». Умел
ждать и «нагуливать  аппетит», понимая, что у
глубоко «увлажняемых цыпок», всегда разные
подходы к получению удовольствия. Одна,
предпочитает необоснованные действия, другой,
нужно громко квохтать, будто бы она снесла
не яйцо, а минимум целую планету. А третья,
находясь под «общим наркозом», вообще
может молча лежать.
Солнце убегало за горизонт с такой быстротой,
с какой оттаивала курица. И чем быстрее это
происходило, тем больше закрадывалось
сомнений под темечко. Надзоры глаза примечали
уже некоторую особенность. «Мастер» взял
курицу в руки, покрутил-повертел её и только
тогда догадался: Это же – петух?!
Настенные часы, утвердительно пробили
полночь, но стрелки почему-то показывали
«полшестого»... Бурная «эрекция» ушла
восвояси, будто её и вовсе не было… ( 2007г.)


Рецензии