Мир, счастье и свобода

Великий смысл в словах:
МИР, СЧАСТЬЕ и СВОБОДА.
Как горек путь, когда того лишён,
И щит державный, что в руках народа,
В лице Вас, войны, зримо воплощён.

Не веря в Вас и свято не надеясь,
Ребёнка б женщина с улыбкой не ждала.
И девушка, в объятьях парня греясь,
Такой счастливой тоже б не была.

Вы отстояли это всё, с народом...
Забыть бы это слово нам… ВОЙНА.
Храните эту Землю, ибо БОГОМ...
И всей историей завещана она.


Рецензии