А уж потом и дай ей высь...

Остановись,подумай,потерпи,
Найди единственное слово,
Что побывало взаперти
И прогуляться хочет снова.

Не торопись оформить мысль,
Продумай всё до основанья,
А уж потом и дай ей высь,
И тем избавишь от страданья!


Рецензии