Песня нашей любви

Как жаль,что сказано всё,
И не вернуть,что ушло.
То время,сблизило нас,
Теперь уже далеко.
Как ночь сменяет рассвет,
А солнце,тучи и дождь.
На всё получишь ответ,
Когда меня ты поймёшь.

Припев:
Милый мой,милый мой,
Мне было так хорошо с тобой.
Душе так больно,ты стал чужой, чужой.
Милый мой,милый мой,
Как были счастливы мы с тобой.
Поверить трудно,что ты с другой,с другой.

Мы знаем только одно,
Судьбою пройденный путь.
Нам вместе быть не дано,
Любви былой не вернуть.
Пусть песня нашей любви,
Не отзвучит никогда.
И будем память хранить,
И будут помнить сердца.


Рецензии