Один шаг

Ну почему все в жизни не так?
Страдания только, и боль достается.
Все изменю, один сделав шаг.
Жизнь сегодня моя оборвется.

Снова страдает душа и болит,
Только вот нет для неё утешения.
Её смерть моя не исцелит,
Но изменить не могу я решения.

Жизни подарков я не просил,
Горя зато досталось с лихвою.
Муки терпеть нет больше сил,
Душу свою навсегда успокою.


Рецензии