Быть может счастье только раз!

Быть может счастье только раз!
Его так просто не поймаешь.
Умчит!Бедняжке не до нас!
А ты глазами лишь моргаешь.
  Жизнь проворонишь.Кайф проспишь.
  Придется плакаться лишь только.
  И сам себе твердишь:Держись!
  А на душе смурно и горько.
Нет счастья без любви и прочь!
Оно не станет дожидаться,
Когда к нему ты приползешь.
Чтобы до слез расцеловаться.
  Пожалуй,не было причин,
  На что-то сильно обижаться.
  И даже сделан был почин,
  До счастья легче чтоб добраться.
Любил когда-то,но не так!
Хватал награды,но не очень.
Торчишь теперь среди бумаг.
И рвешь стихи и прозы в клочья.
  Ты встретишь счастье только раз.
  Не будет случая другого.
  Грустишь.Слезится левый глаз.
  И костеришь себя и Бога!


Рецензии
Слеза упала.
Выпал снег.
На всё способен человек.

Зинаида Самойлова   04.07.2020 08:05     Заявить о нарушении
Ничего страшного.Было бы в мыслях хорошее!

Геннадий Ельцов   04.07.2020 13:05   Заявить о нарушении