Февраль

Февральский дождь, я по зиме грущу,
Печаль в февральской непогоде,
В воспоминаниях,февраль тот снежный поищу,
В весенне-теплом заплутался переходе.

А дождь все льет, все льет...как из ведра,
Весна торопится побить рекорды,
В душе-тепло, в календаре-зима,
Дождь...криком заглушают" кошачьи морды".

Снкт-Петербург, 2019,Арина май.


Рецензии