Выбор псевдонима

(Илюхе Рагулину посвищается)
 
***

Решил Илюшка вдруг фамилию сменить...
Ну, вроде, очень надо, по работе.
Он долго думал и придумал, мать етить –
Рыгулин был, а стал теперь Блевотин.
 
***






.


Рецензии