Дорогой на Петербург

 Текст песни . Мужской вокал . Поп - рок .

 Куплет 1 :

Дорогой молча у окна .
Уехал , не прощаясь .
Приснилась близкая луна ,
исполненная счастья .

Заветное желание ,
сбываясь в городе грёз ,
давало обещание .
Ты пригласила в гости .

 Припев :

Там по берегам живёт Санкт - Петербург .
Верная река Нева разлиться хочет .
Как соединились миллионы рук .
В городе , в котором мосты разводные
и белые ночи .

 Куплет 2 :

Не уходя за горизонт ,
на радость свет остался .
Луна растает словно сон ,
наступит день прекрасный .

Сейчас чудесная пора .
Волшебные места здесь .
В кварталах с самого утра ,
фонтаном бьётся песня .

 P . S .

Северной столице .


Рецензии