Сестричка

Чезаре, Чезаре, милый мой парень -
в шёлке толедский кинжал.
Что говорят эти мерзкие твари?
С кем ты опять ночевал?

С этою девкой? Ферраркою сраной?
Богом клянусь и отцом,
в Тибре отыщут - с кровавою раной -
суку с разбитым лицом.

С жутким лицом и глазами из смальты.
Нет, не из смальты. Без глаз.
Чтобы, любимый, её не узнал ты,
душу молитвой не спас.

Чтоб не узнал эту сучку, мой милый,
и не заплакал потом.
Только б не слышать, что вдруг подкосило
братика с ангельским ртом.


Рецензии