Королевство кривых зеркал

Для детей эта сказка.               
Глядеть им её глазами своей души               
На экране про кривду и правду.               
Говоришь кривду –душа  делается некрасивой,               
А если говоришь правду – душа  делается красивой.               
И светлой на Небесах будет она.               
Сделает Бог.               
В зеркало на себя смотреть будешь.               
Что –то не верится, неужели это я               
Вижу себя такою красивой как в сказке               
В теле этом человеческом духовном!?               


Рецензии