Коль мошна баблом полна...

Коль мошна «баблом» полна,    
Утром можешь взять вина,
А в обед добавить водки
Закусив хвостом селедки.
Вечерком же втихаря
Вмазать триста «вискаря».
И такая, брат, житуха
Нет, совсем не бормотуха.
Так что, миленький дружок,
Поднатужимся чуток,
Заработаем «капусты».
Нет, не нужно слишком густо.
Слишком густо тоже плохо
Здесь не Лондон ведь, не Сохо.
Здесь Рассея – вашу мать,
Неча Ваньку здесь ломать.
Русь не любит буржуев,
Нет для них здесь добрых слов.
                19.09.2019
            ***


Рецензии