Время прощать друзей...

Время прощать друзей,
Время не верить сказкам.
Рухнувший Колизей
Вовсе не безопасен.

Заповедь «Не убий»
Втоптана с кровью в землю.
Господи! Возлюби
Тех, кто Тебе не внемлет.

Вечность дарует путь
Не по делам, - по мыслям.
Радугой выгнет суть
Или же коромыслом, -

Ну, донеси, сумей
Полные ведра счастья.
Что там, в твоей суме
Спрятано на ненастье?

Может, ломоть луны
Или вода живая
Для нежилой страны?
Что ты молчишь? Не знаешь?..


Рецензии
Прочувствованно, ярко!

Борис Кравецкий   31.10.2020 12:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

С уважением,
Евгения

Евгения Носова   31.10.2020 14:41   Заявить о нарушении