День сменяется ночью

День сменяется ночью -

В небе движутся облака.

День сменяется ночью -

За рекою течёт река.

День сменяется ночью -

Ты рассветы встречаешь одна.

День сменяется ночью -

Повесть сердца всегда легка!


Июнь 2020


Рецензии