Тяга к тебе

Тягой к тебе обескуражен,
В беспамятстве моя голова:
Револьвер пулей заряжен,
На шею верёвка натянута.

И нет мысли, что выбор есть;
С тобой прощанье - без лишних слов:
В стакане моем ядовитая смесь,
Скоро гроб захлопнется на засов.

И ты знаешь, причина не в нас,
Не в отсутствии чувств и любви:
Просто жизни огонь внутри погас
И уйма потеряна времени.


Рецензии