Яволь

Слоны боятся не мышей,
А пчёл и муравьёв
А я любитель камышей
и Путтен холуёв

Я их три месяца считай
во имя Конститу
Они быстры как горностай
На боевом посту

И я с особым удоволь
Смотрю: и этот тут
И этот гром кричит "яволь!"
Лояльностью надут

Примеча // яволь (немецкий военный язык) -- так точно


Рецензии