смутные времена

Неяркий свет
врывается в окно,
и взгляд наш полон
веры и надежды.

Надежды в то что в
жизни есть еще добро,
его несем мы для
других как прежде.

Надежды что настанет завтра день,
где мы не встретим лиц нацистов, цифрового рабства,
Свободно приоткроем другу дверь.
И снова в сердце вспыхнет жизни счастье...


Рецензии