Пусть даже больно мне... Упасть?

Не умер!
Я ещё живой...
И тянется перо к бумаге -
Там солнца шар над головой...
Перу безумья и отваги!

И мы поднимем наши стяги -
Надежда, Вера и Любовь!
И мы уйдём за снег и баги,
И мы откроем вновь и вновь...

Души нам чистые страницы
И мир бескрайний в небесах...
Пусть улетают наши птицы -
И к чёрту страх в слепых глазах...

И тают в сердце ваши льдышки -
К чему над пропастью скулить?
И падают, звеня медышки...
Но это небо - не скупить!

И распахнётся лунный парус,
И запоёт струною снасть!
За тягу жить я не раскаюсь -
Пусть даже больно мне...
     Упасть!


Рецензии