Февраль

Так быстр, так короток -
Достань пальто и высморкайся,
Ударь себя молотом,
На все замки, пожалуйста, закройся.

Без слов - двадцать восемь
Возможных невстреч,
Сожжённых волос колосьев,
Несбывшихся мечт.

Его не запомнить - он холоден,
Свободой не отличается,
Мнимо кричит - не годен,
Сделает так, чтобы человек отчаялся.


Рецензии