Сбежала крыса

Сбежала крыса – стало чуть полегче,
Нет, не по жизни – только на душе,
И я опять немножечко беспечен,
Как будто боль закончилась уже…
Как будто нет печали и сомнений,
Ушли бесследно серые года,
Я дерзкий твой и сумасшедший гений,
И мы с тобой, мой Ангел, навсегда!
Наш светел путь, Судьба свернула к Солнцу,
Тумана нет и в сердце благодать,
Сбежала крыса – больше не вернётся,
До счастья нам теперь рукой подать!


Рецензии