Мне-меня любя дала!

                На неё мой друг,сердешный,
                Глаз давно уж положил,
                И порою хвастал,грешно,
                Что её и "отлюбил".

                Я завидовал ему,
                Я её давно хочу,
                И я спрашивал его,
                Ну и как её... того.

                Он мне друг,и друг мне верный,
                Всё по полкам разложил,
                И я смело той  подружке,
                Это...ну того...и предложил.

                И она... смеясь игриво,
                Вся в стога со мной ушла,
                И...ТОГО...что друг "хвастливо",
                Мне-меня...любя... дала!

               
               

               


Рецензии