Манящий рай

1. Солнечных лучей души коснулась бирюзовость моря,
Шёпот диких волн несёт на ломаном английском "sorry"...
Если на Земле и существует дивный рай,
Так это в наших мыслях он расцвёл - ты так и знай!
Быть с тобою рядом и не важно, где  - вожделенный рай!

Припев:
А я скучаю,
Пытаюсь
Взлететь в манящий рай,
Крылья ломаю,
Страдаю,
Без тебя  - никак!..
Моих фантазий жёлтый цвет,
Смешав с малиновой зарёй,не обжигаясь, подарю...
На золотисто-розовом песке прочти: " Тебя Люблю!"

2.Пусть прозрачность вод не смоет ни за что двух слов цветастость,
А солёный  вкус контрастом подчеркнёт эмоций сладость!
Упадём, за руки взявшись, на земную твердь,
Только, в грёзы, не шутя, серьёзные поверь!
Быть с тобою рядом и не важно, где - вожделенный рай!

Припев:
А я скучаю,
Пытаюсь
Взлететь в манящий рай,
Крылья ломаю,
Страдаю,
Без тебя  - никак!..
Моих фантазий жёлтый цвет,
Смешав с малиновой зарёй,не обжигаясь, подарю...
На золотисто-розовом песке прочти: " Тебя Люблю!"


Рецензии