Контрзависимые

Глухие стены и бездонные пространства,
Каждая душа - потемки.
Каждая встреча - погружение в догадках.
Чувства - чужие сказки.

Без эмпатий - мир без красок.
К любви любой слепы.
Непонимания смысла между строк.
Ум с глухой душой - глупы.

Остается пробовать и ждать,
От боли делать больно,
Под вопросы улыбки ставить...
Копилка ошибок...

НО ВЕРИТЬ... Что все возможно,
Что я услышу эхо.
Колодец заполнится водой,
И я увижу зеркало


Рецензии