Эмилии Нечаевой2!

Поздравляю дорогую  талантливую Поэтессу Эмилию Нечаеву2
с Днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, вдохновения, исполнения  задуманного!
Пусть всегда радует солнышко и цветут любимые цветы!

С Днём рожденья, родная моя,
Пусть звучит очарованно песня,
И поздравят душевно друзья,
Ты встречай нас, со всеми посмейся!

Светит Солнышко вновь для тебя,
И цветочки кивают в росинках...
Имениннице счастье даря,
Изумруды блистают в травинках!

Бесконечное счастье, Поэт,
Жить восторженно, нежась стихами.
Среди сосен, берёзок, поэм,
Сочинять, обливаясь слезами!

Мы с тобой, дорогая моя,
Улетают ужасные тучи...
И, прекрасная песня твоя,
Как весёлого солнышка лучик!

Ты свободно, счастливо - живи,
Не горюй, если сердцу не мило,
И с желаньем волшебным твори,
Потрясая Божественной лирой!

     Твой Лилёк!


Рецензии
Эмилия, я присоединяюсь к поздравлениям!

Забава Путяшная   05.07.2020 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лилия Хованская 2   05.07.2020 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.