Они ушли

Они ушли  шеренгой  тихой   к Богу,
К ним подкрепление …  пока еще  идет,
Идет, собравшись  в дальнюю  дорогу,
Идет в бессмертье, в долгий переход…

Как шли они? .Несли Любовь , как знамя,
Любовь родных, знакомых и врачей!...
Их с нами нет…они остались  с нами
От  юности до старости своей…

И верю я, что в том, Небесном мире,
Они нас встретят , за руки  возьмут,
И по  Нему, как по земной  квартире,
Они  и  нас   с   Любовью  проведут….
 
15.06.2020 г.


Рецензии