Зимнее утро

На январском стекле нет узоров.
Из окна виден маленький двор.
Одинокий прохожий неловко
Перебрался через забор.

Пробежали гурьбою мальчишки,
Им и весело, и легко,
Да старушка в ветхом пальтишке
Прохромала за молоком.

Утро зимнее. Кофе мокко.
Рядом тихо мурлыкает кот.
Так уютно...Медлительно, робко
Начинается новый год.

1 января 2020г./1 января 2024г.


Рецензии