Надежда

                М.Чиринашвили

Время не то чтобы остановилось —
Просто оно волновать перестало...
Волна суетливых желаний всё смыла —
Бесследно исчезнув... Вернувшись к началу —

Осталась надежда... Она не в обиде
За то, что о ней и не вспомнили вовсе...
Её не позвали и не попросили...
Но встреча случилась, как водится — после:

Разбора полётов... напрасных усилий...
Признаний в любви... и прощания с верой...
Надежда, как водится — всё воскресила...
За всё воздала своей щедрою мерой...

22.09.2015
 


Рецензии