Котят надо топить пока слепые

все словно ждали с неба чуда
но чудо не пришло с небес
а чудо вышло из коробки
с красивой цыфрой семь и семь
 
----------------------

вот голосовали люди через
интернет
кто то даже в поле где участков нет
они б голосовали даже ежели война
и никто ж не думал это нахрена

хотелось трахатцо с женою
и я в поправки посмотрел
но там написано про предков
но нет про позы и минет

не страшно если мы восьмая
да хоть двенадцатая часть
гораздо хуже быть восьмыми
или девятыми с хвоста

в голландии живут пониже
морей и уровня земли
и нисмотря на нелогичность
смеютцо и пыхтят траву
 
 
больше разной травки
посажу в тени
перед нею кактус
чтоб не засветить

стихи пишу про идиотов
так эту веру назову
и разницы при этом нету
крест носит он или кипу

влюблённым в родину фошыстам
тяжолым чорным сапогом
легко ударить журналиста
чтоб не ходил почём тут зря

------------------------

а если побежать за солнцем
то можно в этом дне пожыть
а если обогнать удастцо
то попадешь в вчерашний день

01.07-03.07.2020

*-получаетцо очередной цикл сборничков. далее здесь http://stihi.ru/2020/07/01/4371


Рецензии
Беда,что гонят нас под плинтус.
Сиди тихонько,не ворчи.
Гнидьё же,лапы распустило,
в открытую,а не в ночи.

Кайрль кун,дос(доброго дня,друг)

Сергей Замай   10.07.2020 08:46     Заявить о нарушении
и вам солнца и здоровья

Йоська Кацман   10.07.2020 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.